Мир какой-то потрепанный

Мир какой-то потрепанный,
Из обрывков составленный.
Мое сердце как скомкали
И притихнуть заставили.

Мои мысли по-прежнему
Лишь тобой только вышиты,
Но покрыты одеждою
Так, что сердцу не слышатся.

Иногда страшно. Кажется,
Что тебя я придумала.
Поболит и уляжется,
Просто слабость минутная.

Ты – лишь фразы красивые
И фантазия нежности.
Я по-прежнему милая
Для других в их небрежности.

Мир какой-то неправильный,
Нет в нем самого главного:
Нас разбили, расставили,
Разделили каналами.


Рецензии