Как когда-то в восторге Вертинский...

Как когда-то в восторге Вертинский
Говорил про своих дочерей –
У меня родились Ангелята!
В это счастье поверить сумей!

Жарким августом в центре столицы,
На Покровке в зеленой тиши,
Как подарок судьбы долгожданной,
У меня родились малыши!

Гуттаперчивы эти ребята
И заботой, забавой полны!..
Повторю, как Вертинский когда-то:
Ангелятам подобны они!

Троицк
25.10.2007


Рецензии