У меня ужасный характер

Зверь
Никогда не спал.
Верь,
Он там был, играл.
Я -
Вечный твой должник.
Зря
Ты открыл тайник.

Он
Тоже очень злой.
Фон -
Слышен только вой.
Там
Нет границ и стран.
Вам
Не разрушить план.

Тьма
Разоружит боль.
Зима -
Защипала соль.
Сон -
Ты такой родной.
И он -
Править может мной.

Зверь -
Демон во плоти.
Дверь
На его пути.
Зря
Не сказала "НЕТ".
Я
Знаю твой секрет...


11.11.2009


Рецензии