Одноклассницам и Ей

Желанье первое во мне нежданно вдруг возникло к Т.
И не понятно было мне, что делать с ним и делать с Т?

Но в мокрой осени порой бывают дни чудес неясных,
Что забирают наш покой, и создают царевн прекрасных!

И сердце дрогнуло тот час – я вдруг увидел образ нежный.
И с фото, не спуская глаз, к В потянулся – сумасшедший!

Как тих и скромен был тот лик,.. но ручка в бок мне засветила…
Спасительный, приятный крик – и буква Л меня пленила.

Жизнь так стремительно бежит и мир всё шире раскрывает.
И дружба наша не стоит – к делам, свершеньям приглашает.

В кружках и творчестве я рос и делу нужному учился,
Не смог отвесть я глаз от кос… – в Н, Т, и В так и влюбился!

А в старших классах всё сложней – ведь впечатлений очень много.
И новая мне сниться Л, а В, Л, Н совсем немного!

И ревность страшную познал, когда для Н открыл я душу!
И долго образ сохранял, покуда физике не отдал тушу.

Та женщина – логична и мудра, не знает слёз, в делах азартна.
Порой бывает и добра, но скрытного полна коварства!..

Я Бога и Судьбу благодарю! И милым дамам счастья пожелаю!
Ко всем я до сих пор любовь храню и также вам её желаю!

дачный поселок
близ с. Вельяминово
29.07.2007


Рецензии