Лего

Тяжелою болванкой из свинца
Свалилось небо. Сдали тормоза.
И рассыпаюсь кубиками лего.
Придумай жизнь без грустного конца.

Найди меня. Сложи любовь по цвету.
Подбей и дай на подпись смету.
Пусть голубым глаза, пурпурным сердце.
И в фантик оберни пикантную конфету.

Заставь дышать с тобою в унисон.
Расскрась по-живописнее картон.
И декорации расставь повсюду.
Вообрази, что ты Пигмалион.

Я часть эскиза к счастью твоему.
Здесь место есть тебе лишь одному.
Фальшивый звон в хрустальных бра.
Твой дом - комфортная тюрьма.

Но наполняет ветер парус штор...
Люблю тебя...Какой ненужный вздор!
Рассыплю кубики и спутаю цвета,
Сорву одежду всю и разобью фарфор.

Пошел ты к черту, мой Пигмалион!


Рецензии