Пасха 2008

Воистину Христос воскрес!
Кто верует, тот знает точно -
Сошел Святой Огонь с Небес,
Свершилось Чудо этой Ночью!...

И вновь Спаситель среди нас -
Стучит в сердца, взывает к Душам:
Спеши творить добро сейчас,
Пока светильник не угас,
И Свет Христов кому-то нужен...


Рецензии