Здр

Здравствуй.
Четыре пачки и воск свечей.
Двадцать два дня взаперти со своим потолком.
Куча немытой  посуды.
Здравствуй.
Ноябрь как прежде совсем ничей.
Все говорит мне - никак не пойму о ком.
Лечит сквозняками и сном простуду.
Здравствуй.
Спать оказалось, как умирать.
Кровь бывает только в романах и новостях.
Будда опять не на связи.
Здравствуй.
Раньше хотелось хоть кем-то стать.
Жизнь все идет на чужих костях.
Мечта давно утонула в грязи.
Здравствуй.
И коньяком по больным местам.
Глупо бояться мелькнувшей тени.
Ложечка в чашке танцует вальс.
Здравствуй.
Пустую открытку на почтамт.
Выдать сальто с паденьем.
Честно сказать: я не любила Вас.
Самое глупое в жизни преступленье.


Рецензии