Он мой сын

              Он мой сын

Ты не понимаешь: «Он мой сын.
И люблю его я безгранично».
И простые, нежные слова
Прозвучат отныне не обычно.

Будет в них тепло и доброта,
И любовь, что душу согревает.
Но тебе такое не понять,
Ведь тебя такое не встречает.

Ты ведь думаешь, что сын – это мой грех,
Но его я страстно обожаю,
В сыне я увидела тот свет,
И ещё таких же нарожаю.


Рецензии