Как хочется быть ласковой и нежной

               
Как хочется быть ласковой и нежной.
Как хочется безудержно любить…
А за окном метели голос снежный:
«Всё тленно в мире. Стоит ли тут жить?»

Как хочется быть ласковой и нежной.
Не думать о судьбе, о суете…
А просто утонуть в глазах безбрежных
Любимого и близкого тебе.

Как хочется дарить любовь и нежность
Быть чуткой, доброй и неосторожной быть.
Хоть за окном метели голос прежний,
Но есть любовь в Душе - и нечего тужить!

                28.12.1981 г.


Рецензии