Никогда не говори Навсегда

.
Ты помнишь как ты слово-
"НАВСЕГДА"
морозной ночью,
краской на заборе...?
И вот мне снова...
Впрочем ерунда...
Не будет
продолжения истории...

Не будет возвращения
туда
Где двигаясь
по замкнутому кругу,
Мы бесконечно
мучили друг друга,
Стремясь поверить в это -
"НАВСЕГДА!".

Где мы с тобою,
так неосторожно,
Не думая про кляксы
и помарки,
Решив наивно,
что мечта возможна,
Пытались мир
раскрасить чем-то ярким...

Увы все кончено
и время понемногу
те надписи стирает
без следа...
.. Я так хочу к тебе...
Но слава Богу
ты выросла из слова -
"НАВСЕГДА".

 R.S.

Скажи, о чем ты думала
когда
тайком писала романтичный
вздор..?
Теперь ты далеко...
А МНЕ ВСЕГДА
СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ
ПРО'КЛЯТЫЙ ЗАБОР !!!
.
         11. X1. 09.


====================================



-------------------------------------------------
22.06.2011, 15:32

Цитата:
Сообщение от Lokk    Посмотреть сообщение

Скажи, о чем ты думала
когда тайком писала романтичный вздор..?
-------------------------------------------------

Думала, как бы сторож не выгнал, хоть я с ним и договорилась - что сейчас буду писать на заборе поздравление с днем рождения, но все-рано боялась, что одумается и выгонит...и еще боялась что кто-нибудь другой ща застанет и заставит белить забор .
__________________


Рецензии
Очень понравилось! С уважением, Светлана.

Светлана Шемякина   30.12.2015 23:29     Заявить о нарушении
)) Спасибо, Светлана!

Олег Русских   31.12.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.