День рождение сына

              День рождение сына!

У тебя сегодня день рождение.
Первый раз – тебе сегодня год.
Что желать – незнаю. Для сравнения
Напишу, чтоб прочитать ты мог.

Вот пройдут года, ты станешь взрослым.
Откроешь свой фотоальбом.
Там средь прочих многих пожеланий,
Будет выделяться почерк мой.

Пожелаю я тебе здоровье,
Не бывает оно лишнее у нас.
И успеха пожелаю в школе,
Когда ты поступишь в N.. класс.

А по жизни дать хочу удачу,
Доброту и самых нежных слов.
Чтоб в работе всё тебе давалось,
Счастье и прекрасных, мирных снов.


Рецензии