Сошла с ума

я прочитала письмо.
всё было написано серьёзно.глубоко.
я читала и по-тихоньку.умирала.
внутри себя терзала.
почему?зачем?
он написал мне это.
стало сложно.снился.только.он.
гуляла мыслялми только с ним.
розговаривала тихо.только с ним.
сошла сума.
и чего я его не замечала.чего?
дура.потому-что.дура.
в мыслях.я провела с ним целую жизнь.
безвуков.
только мимикой.
доктора качали головой.
а я...любила его всё-ровно.
дура.


Рецензии
У меня просто слов нет.
На полном серьезе говорю-у меня пошли мурашки,потому что я чувствую чисто тоже самое..
Отличные рифмы кстати :)

Ника Киллер.

Очнись Сука   14.12.2009 15:02     Заявить о нарушении
спасибоспасибо.

Травень   14.12.2009 20:00   Заявить о нарушении