Прострелило

     Прострелило. Ни дыхнуть, ни пёрнуть,
     И без боли шею  не  согнуть.
     Поякшался  с пьянью  подзаборной,
     А теперь – горчичники  на грудь.

     О простуде  слишком  много  текста.
     Кайф ловлю, как полный идиот.
     Мне  сейчас бы что-нибудь для  секса,
     А люмбаго(хрен с ним!) подождёт!

          *      *       *


Рецензии