Носки. Юмореска

Носки. Юмореска.

Противное завывание пылесоса, вперемежку с ещё более невыносимым бурчанием жены, наконец-то разбудили Михаила.
Ого! Время уже десять! Башка трещит! Эх, пивка бы сейчас! Одеваюсь и скорей в ближайший бар!
- Мария! Где мои носки!
- А везде, где ты их разложил! – выключила на минуту пылесос жена – где они бедные только не валяются!

Михаил только было открыл рот, чтобы объяснить этой глупой бабе, всё, что он по этому поводу думает….. , но ему помешал настойчивый звонок в дверь.
- Вставай и убирайся, опять твой Витёк с утра припёрся! А то не хватало мне ещё в выходной на ваши морды похмельные смотреть…..

Через два часа Михаил и Витёк уже изрядно “недоперепившие” вернулись назад. Застрявший на входе Михаил, уже не обращая внимания на грозно подбоченившуюся Марию, объяснял другу:

- Вот, Витёк, я четвёртый раз женат, а баба всё равно глуп-п-ая  попалась! Неужели так трудно сообразить, что если я знаю, где мои носки – то они, ес-с… есс-стественно, лежат! А если мне местонахождение носков неизвестно, то к-к-оню понятно, ч-что они просто валяются!


Рецензии