Колыбельная

              Колыбельная

Ты мой маленький сынишка,
Я тебя уложу.
Я возьму тебя на руки
Колыбельную спою.

Я спою тебе про горы,
Про дороги и моря.
Засыпай мой сынишка,
Крепко я люблю тебя.

И во сне ты увидишь
Много разных зверей,
Я тебе о них поведаю,
Через много-много дней.

Расскажу я всё про горы,
Про туман и дожди.
И про солнце, и про радугу.
Только знай себе расти.

Ты расти большим, здоровым,
Крепким ты становись,
Я люблю тебя сынишка,
Только знай себе держись.

Засыпай мой сынишка,
Я тебя уложу.
Я возьму тебя на руки
Колыбельную спою.


Рецензии