Усраться и не жить!

    Усраться  и не  жить! –
    Кругом одни проблемы:
    Где деньги одолжить
    На провода и  клеммы?

    Не  век же мне  хитать
    Движок  за рукоятку!
    Аккумулятор, ****ь,
    Не отдаёт зарядку.

    Спускает  колесо.
    Сто раз качнуть насосом.
    Потею до трусов.
    Шабашка  под вопросом.

    Скрипучий  самоход
    Спустить бы  с Арарата!
    И чтоб (ебацца в рот!)
    Не заругаться  матом.

      *    *     *


Рецензии
..Желания, вроде. скромные. Неужели так не везёт? Может стакан, всё же, "полный наполовину", а? Оптимизма!!!

Тамара Весёлая   27.11.2009 23:38     Заявить о нарушении
Полосы, полосы...
Я теряю волосы....

Влад Дуплетов   29.11.2009 21:11   Заявить о нарушении