Мой сын

              Мой сын

В моей жизни главное – это дитя.
Мой малыш, мой нежный мужчина.
Вот родите, девчата, поймёте потом
Так прекрасно быть мамой для сына.

Как прекрасно, когда развивается дочь.
И мальчишка, что сыном зовут.
Как прекрасно. Когда прорезается зуб,
И когда по дорожкам пойдут.

Как прекрасно знать то, что ты не одна.
И что есть кто-то рядом с тобой.
Что кому-то ты очень и сильно нужна.
Это дети и муж твой «родной».


Рецензии