Нет меня в этом мире как будто

Нет меня в этом мире как будто,
Я невидимой тонкою нитью
Проскользнула сквозь ваши ладони,
Не задев, ничего не затронув.

Убежав на край света в то утро.
Нет меня в этом мире как будто!
Я кричу, но не слышно, не слышно,
Отзывается лес своей тишью...

Нет меня в этом мире как будто?
Нет меня в этом мире как будто...

(ну очень скверно на душе...)


Рецензии