Вползла надменною двухвосткой...

Вползла надменною двухвосткой
Изменой вызванная ложь
И, мысли вытянув расческой,
Я поняла, что ты уйдешь.

Мы виноваты были оба
Да кто-то третий нам помог,
Что став чужой, мужская обувь
Поспешно вышла за порог.

О чём жалеть, когда всё плохо
И, отыграв душе отбой,
Любовь отравленным горохом
Скатилась следом за тобой.

Ты не был мне хорошим мужем
И был посредственным отцом,
А на столе прощальный ужин
Смеялся сломанным кольцом.


Рецензии