Я, наверное, просто придумал тебя

Я, наверное, просто придумал тебя, словно сказку.
Очень добрую сказку без всякой там Бабы Яги.
Ты мой пальмовый остров, моя неизбытая ласка,
Образ светлый и чистый, ты Солнышко после пурги.

На тебя я смотрю, как в той сказке о глупом Иване
Он смотрел на царевну, не в силах глаза оторвать.
Я тебе подарю лес ночной и костёр на поляне,
Солнце, звёзды, Луну...
Только ты согласись их принять.

Взяв гитару свою, немудрёный мотив наиграю.
И, всю душу вложив, как заправский народный артист,
Для тебя пропою я все песни, которые знаю.
Буду петь хоть всю ночь, только слушать меня согласись.

Жемчугов и шелков я дарить тебе не обещаюсь.
Драгоценных серёг тоже нет, ну откуда-ж их взять.
Но букетик цветов, уж поверь, я добыть постараюсь,
Даже если зимой из под снега придётся копать.

Ты ночами мне светишь далёкой звездою прекрасной,
Ты сияньем своим освещаешь мне каждый из дней.
Ну так что ты ответишь? Согласна? Скажи, что согласна.
И навеки останься непридуманой сказкой моей.


P.S.
Увы, не быть нам вместе, се ля ви...
Я буду помнить о тебе в разлуке.
Желаю на прощание Любви.
И счастья в жизни.
И целую руки.


Рецензии