О моде

Поговорим о моде на досуге,
Что модно,что не модно всё обсудим.
На пике моды нынче равнодушье,
Пустые обещанья, слов созвучие
Второе счастье-наглость.
Модно бестактность и бездарность.
Приветствуется жополизство
В прямом и переносном смысле.
Конечно, как в любые времена
Не в моде правда, да кому она важна?
Нелепо выглядит любовь,
Куда успешней выгода, расчёт.
И вызывает едкий смех:
Принципиальность, совесть, честь.
За модой очень трудно гнаться
И может быть такое статься
Потомки наши вновь достанут
Те чувства от которых мы устали
И будет стыдно им за нас, до боли,
Ах мода, мода-зеркало истории...


Рецензии