Ты мой лабиринт

… Стою один я пред толпой,
Скрывая маской облик свой.
Не разрешенные пути
Меня толкают  что б уйти.
По воле рока стал глухой
Что б вновь не слышать голос твой,
И хочешь ты меня спасти
Но это выбор мой прости!
Но не жалею что забыл,
Как чисто искренне любил
Холодный ветер за окном
Стучит по стеклам ,просит в дом
Но если я ему открою ,
То сам как ветер тот завою
От мыслей тело занемело,
И я не то что ты хотела,
Мой жизни путь мне в наказанье,
Приносит близким лишь страданья.
В борьбе с собой я умираю,
А ты живи  я  умоляю
Любил глаза твои и руки,
Прости приговорил к разлуке.
Создай семью и без забот,
До старости черед дойдет
Мой  выход там же, где и вход
И пусть меня никто не ждет...


Рецензии