Мелодия любви, Мелодия огня...

               Мелодия любви,
               Мелодия огня,
               Мелодия любви,
               Страданья заслоня,

               Врывается лучом,
               В открытые сердца.
               Мелодии любви
               Мы верим – нет конца.

«Люблю», - я слышу в шёпоте листов,
«Люблю», - выстукивает дождь весенний,
«Люблю», - огнится пламенем костров
 Зари рассвета и зари вечерней.
Припев
«Люблю!», «Люблю!», - пишу на облаках
 И на морской, и на озёрной глади.
«Люблю», - звучит в весёлых ручейках.
 Люби меня ответно, Бога ради!
Припев


Рецензии