Я виноват

Она  была права! Не то я что ей надо,
И влаги стали полные глаза
И редкая улыбка как награда,
И расставанья горькая слеза!
Устал от жизни не логично рано,
А обернувшись вижу только грязь
И так необъяснимо, странно,
Та грязь и в мою душу забралась!
Я  мог ломать и не учился строить
Я мог давать себя любить, но не любил
И я не знал чего разлука стоит, 
Контрольным выстрелом любовь свою  убил!


Рецензии