Ляг да умри

Ляг да умри -
Сколько таких?
Было. Прошло.
Будет ещё.

Повод ли? Надо ли
Слёзы лить? Главное,
Дальше жить.
Надо жить.

Надо жить - солнечно.
С прошлым - покончено.

Больно. И часто.
Да - svasti asta!


Рецензии