Странным иероглифом...

Странным иероглифом
Древнего письма
Раздаю автографы
Да схожу с ума.

Затянулась пауза,
Ты меня забыл.
Ветер глупой фразою
Душу прострелил.

Я напрасно верила
В счастье и любовь,
Распахнула двери я
Да закрыла вновь.

А в догонку бросила:
- Больше не звони! -
С января до осени
Потемнели дни.

Всё пошло навыворот,
Швами напоказ.
На балу у Выбора
Замер падеграс.


Рецензии