Enter

Нужны ли мне пустоты глаз,
Из интернета серых масс?
Стеклом граненные цитаты,
Символики заедлой казиматы?

Ногтями соскребая грязь,
Стучит по клавишам очередная мразь
И нажимает кнопку отправления,
А на душе горит презрение.

Как муха, залипая в паутине,
Не подойдет он никогда к картине,
Не видит он в закате красоты,
Не нужен ему город, полный суеты.

Здесь на экране монитора,
По жизненным делам контора,
Здесь секс, любовь и море славы,
Лишь стоит избежать поломки клавы.

А за окном опали листья,
И пахнет воздух письмами,
Я заполняю пустоту в глазах,
Забыв об Alt-ах и Shift-ах.


Рецензии