Разговор о смехе

А :  Что такое смех?
     Для чего он создан?
     В награду ли, за грех?
     Он на Землю подан.

     Продлевает жизнь -
     Доктора ответят.
     Жить прикольно с ним, -
     Подпевают дети.

А:   Говорят Иисус,
     С роду не смеялся.
     Может что-то знал?
     Иль кого боялся?

Б:   Полно Вам, потише!
     Хватит уже мрака.
     Мысли эти чушь,
     Думать – это кака!

Б:   Вечером пивко,
     Чуть позднее - слаще,
     Полно уж грустить,
     Смейтесь ка почаще!
      
А:   Ну а ты советчик,
     Кто таков, откуда?
Б:   Из далече родом,
     Звать меня Иуда.

Б:   Что ты хочешь, друже?
     Ты чего удумал?
     Не тебе ломать,
     Что не ты придумал!

 Б:  Шел бы ты отсюда,
     И как можно дальше!
     Ну а мы поржем,
     Впрочем,  как и раньше..

:)


Рецензии