В укрытии

Был последний завтрак ранним -
Наспех, всухомятку.
Не убил, а только ранил
Выстрел под лопатку.
Оставляю кляксы крови -
Снег теперь испорчен.
С автоматом наготове
Выжидаю молча.
Подходите-ка поближе,
Парни в камуфляже,
Наших нет, а вас - излишек,
Хоть один поляжет...
Только с тыла подползает
Бывший друг Никола.
Метко бьёт, предатель, сзади...
Не люблю пейнтбола.


Рецензии
концовка - ах!))))

Риммристая   13.01.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.