Свадьба

Ты на завтра пригласил на свадьбу
Твоя свадьба для меня острей ножа
Не могу поверить в эту правду
В то, что ты не будешь для меня.
Глупая надеялась, мечтала,
Думала, что это лишь игра
За тебя я жизнь бы отдала,
А за это ты забыл меня !
Я уже представила: букеты,
Два кольца на блюдце золотых,
Шум вина, шуршащие конфеты,
Поздравления в адрес молодых.
Смех и звон, поднятые бокалы:
За любовь, за дружбу, за семью,
И других речей не мало,
Только всё равно я не приду...
Не хочу смотреть на ваше счастье
Я об этом прямо говорю...
Просто я тебя любила
Я тебя любила и люблю!


Рецензии