Расплакалась осень

Расплакалась осень дождями,
Прикрылась туманом густым,
Рассыпала краску горстями,
Красивым стал лес, золотым.

Покрасила охрой ресницы,
Надела костюм из парчи,
Без виз переходит границы,
Поёт серенады в печи.

Мороз не спешит на работу.
Осенняя  слякоть мила.
Зачем брать на плечи заботу -
Церковные мыть купола.


Рецензии
Да уж осень очень плаксивая....
С улыбкой, Жду в гости....

Неоновый   11.11.2009 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо! В гости - люблю ходить!!!!

Юрий Мацегор   28.11.2009 21:39   Заявить о нарушении