Отлично так зимой порой

Отлично так зимой ,порой,
Так тихо  и снежок идёт.
Иль детвора весёлую гурьбою,
Резвится,падая в сугроб.

Морозец нежный и приятный,
Совсем тебя не холодит.
Волною свежей и воздушной,
Из леса он к тебе летит.

Вокруг всё бело и сверкает,
Зажжётся искорка в душе.
Сияньем северным пылает,
На небосводе ночь уже.

А зимней ночью,ясным небом,
Все звёзды кажутся вдвойне.
Укажут путнику дорогу,
В красивой зимней тишине.


Рецензии
Отличная зарисовка! Рад познакомиться. Вам удачи и вдохновения. С праздником!

Александр Анатольевич Губенко   01.05.2013 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления, взаимно! Творческих успехов!

Александр Сермакшев   02.05.2013 20:14   Заявить о нарушении