Разбитая мечта!

Разбитая мечта!
И цели в жизни, тебе отчаянно не хочется икать
И пусть как раньше вертится планета,
Ты перестал надеется и ждать.
Ты разучился солнце в небе видеть
И звезды потускнели в небесах,
И не желая никого обидеть,
В своих невольно, заблудился снах
В который раз разбиты твои руки?
А сколько шрамов вырезал ножом?
Боль тела,  да какие ж  это муки?
Если учесть как ты судьбою обожжен!
А о причинах я молчу ни слова
Тот кто жалеет для тебя смешен,
Свою историю расскажешь ты, и снова,
Так и останешься не понят, не прощен!!!


Рецензии