Простым карандашом ноябрьский дождь рисует...

Авторский плэйкаст на музыку М.Таривердиева
********************************************

Простым карандашом ноябрьский дождь рисует,
Штрихи выводит нервно озябшею рукой.
И ветер-хулиган бессовестно ворует
Листок с дрожащей ветки - последний золотой.

Припрятав в кулаке счастливую монету,
Торопится исчезнуть в туманной сизой мгле.
А капельки дождя, как буквы из газеты,
Всё чётче проступают строкою на стекле.

Осенних новостей печальная картина.
Как чёрно-белый снимок, привычно серый день.
К финалу мчится год, дорога - серпантином.
Судьбы виток осмыслен. Еще одна ступень...


*


Фото автора


Рецензии
Светочка, красивых этюд!
и так образно всё и очень ощутимо!

очень понравилось!

с теплом осенним,

Странница Востока   19.11.2010 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Странница!
С теплом, Светлана

Светлана Барихновская   20.11.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.