мы...

Мы с тобой две льдины в северном,
мы два острова где-то в тихом,
Водопады в недрах Америки,
Мы два вздоха, разделеннЫх чихом...

мы с тобой две сережки из пары,
Мы глаза... РазделЁнные носом...
Мы с тобой две песчинки малые,
Восклицание и вопрос мы.

Мы два клада в глубинах индийского,
Корабли где-то в недрах Атлантики,
ЭЙ и БИ языка английского,
От конфеты фальга и фантик мы,

МЫ с тобой не единое целое,
И не разные полюса,
мы с тобой будто ашалелые,
проклянаем друг друга глаза...


Рецензии