Письмо

        "Быть или не быть. 
Любить или просто это чувствовать,
не произнося вслух, дабы не спугнуть,
не обличить ту мужскую  уверенность в своей избраннице.
     И пусть у меня пока ещё есть сомнения о длительности наших отношений,
 я только человек, которому свойственно сомневаться.
     Наше чувство не простая плотская страсть,
а нечто большее
– понимание   и  принимание самой души.
Наслаждаться игрой слов с тобой,
которые не обязательны,
потому что всё понятно без них,
но мы говорим, чтобы слышать голос друг друга.
Общие интересы – увлечения,
которые каждый готов защищать с неистовством.
Ненасытно вдыхать запах твоего тела,
словно животное, что доверяет лишь своему обонянию,
а не глазам, которым свойственно  ошибаться,
время от времени искать недостатки.
А из-за редких встреч лишь пытаются найти те зацепки, за которые цеплялись раньше,
радуясь при этом своей порядочности, что могут промолчать об  этом.
       Просто так чувствовать и верить,
что так будет всегда,
хотеть этого здесь и сейчас,
и видеть отражение своих желаний в твоих глазах..."


Рецензии
Сколько чувств и эмоций! Главное, действительно, чувствовать и верить! Удачи вам и тепла! Марго

Марго Ша   16.11.2009 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дитин Вайл   09.12.2009 15:59   Заявить о нарушении
да, эмоционально...

Аля Малиновская   13.10.2012 23:22   Заявить о нарушении