Я помню вас, мои Друзья

Стихотворение написано к моему Дню рождения и посвящается строго тем моим близким родным и дорогим Олежкам, которые были моим я (до меня), но прожив свой временной период, пройдя свой короткий путь из нашей общей жизни (всех Олежек) и передавая эстафету жизни следующему по возрасту Олежке, остались в минувщих днях, но сохранились в моей памяти. Они передали мне эстафету жизни.

***
Вы все здесь были моим я,
И каждый свой период прожил,
Пройдя лишь только часть пути
Той жизни, что нам Бог положил.

Как жаль мне Вас, мои Друзья,
Что вы меня совсем не знали,
И вот поэтому мы все
При жизни многое теряли.

                ***
Я помню вас, мои Друзья.
Вы все мою судьбу ваяли.
Вас невозможно позабыть.
Вы частью жизни моей стали.

Я рядом с вами был всегда,
Но вы меня не замечали,
И вашу жизнь я постигал,
Об этом вы, Друзья, не знали.

Всё ваше время то прошло.
Вы жизнь свою мне передали.
И я ушёл без вас вперёд,
А вы в минувших днях отстали.

И вот сегодня в этот час
Всю нашу жизнь я вспоминаю,
Без нашей Мамочки родной
Наш День рождения справляю.

                (11, 13, 14).11.2009


Рецензии
C тобой твои года,
От них, брат, никуда!
С уважением,

Дмитрий Шаронов   15.11.2009 02:32     Заявить о нарушении