Я всё смогу!

Я всё смогу и всё преодолею.
Я многого добьюсь, а после не зазнаюсь.
И лень, и боль в себе я побороть сумею,
Все силы приложу, как надо постараюсь!

И не позволю я мне перейти дорогу,
Но и другим не буду я  переходить.
Не сунусь в воду я не зная брода,
А зная, постараюсь воду не мутить.

Я помощь окажу, кто будет в ней нуждаться,
И руку протяну друзьям в любой беде.
Отсталых на тропе я буду дожидаться
И первою пройду по узенькой тропе.

Я знаю, что смогу всё сделать как мне надо,
Смогу препядствия в пути преодолеть.
И всех своих друзей осенью прохладной
Огромною любовью смогу потом согреть.


Рецензии
Позитив, молодость, вера в свои силы так и брызжут из этого стихотворения. Так держать, Анастасия! Удачи,

Татьяна Ёжкина   17.11.2009 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо ,Татьяна !
Так держу!:)

Кузнецова Анастасия Анатольевна   18.11.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.