Как жить без тебя

Как теперь без тебя, любимый?
Смысла нет - даже утром вставать,
И смотреть на себя в зеркало,
Чтобы снова вопрос задавать:

Как же жить без тебя, любимый?
Что надеть и куда идти,
И зачем мне теперь все это,
Если ты уже – не позвонишь.

Я не думала, что так будет,
Одиноко и дико совсем.
Мы расстались с тобой, как люди,
И учли, по-моему, все.

Но такая досада осталась,
Что иначе все было нельзя.
Ты – уехал, а я – осталась.
И отныне – мы просто друзья.

Только сердце на части рвется!
Я ведь очень сильно люблю.
Оно – борется, не сдается,
Я забыть тебя не могу…

Телефонный звонок раздался.
Голос твой в тишине сообщил:
«Не могу без тебя, любимая.
Я практически и не жил.

Это было такою пыткою,
Где-то там проживать без тебя.
Ну, зачем мы это придумали?
Расставаться нам было – нельзя!»

                11.11.2009


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАН ЭТОТ СТИХ..

Наташа Доброва   21.11.2009 11:02     Заявить о нарушении