Бегство

Ухожу я по клавишным тропам
В мир теней, где брожу до утра.
На неведомых темных дорогах
Потеряю опять я себя.

По бескрайним сетям интернета
Люди – тени уходят в полет,
Пропадая без сна до рассвета,
В виртуальности ищут покой.

Одиночество я оставляю
В тишине на уснувших часах,
Монитор каждый вечер включаю,
И бесследно уходит тоска.

В бесконечность спешу как на крыльях,
В параллель улетаю к друзьям,
И бежит быстротечное время
По бессонным угрюмым ночам.


Рецензии