Из просто знакомой!

Метр за метром,
Дорога всё ближе,
Мало осталось
И снова увижу
Предмет вожделенья,
Объект всех желаний,
Исток вдохновенья
И новых стараний.
Тот свет озаренья,
Тот путь в небе млечный
Без тени смущенья
Тот ангел беспечный.
И вот я дошел,
Я стою у порога
По лестнице вверх,
Потерпи, ведь немного
Когда заключу я в обьятья, увижу
Как стрелки часов
Вдруг застыли бесстыжо.
На тело накатит благая истома
Ты стала любимой
Из просто знакомой!!!


Рецензии
Понравилось! Переход чувств хорошо показали)

Лиса Маер   10.02.2010 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.