Разноцветные арбузы

Разноцветные арбузы
Разрушают мозг.
Разрушают узы сознания.

Прилетающие музы
Это тоже лоск
Нового начала познания.

И распахнутые шлюзы
Дьявольская пасть
И нельзя без начала горения.

Разноцветные арбузы
Не дадут пропасть
На высокой вершине прозрения.


Рецензии