Вниз

Вторник, 28 Марта 2006 г. 23:34

Черное марево забрАлося в душу.
Алое зарево, терзает и сушит.
Идти против ветра, а может быть надо?
А может быть просто выпить мне яду?
А может не стоит мыслью тыкать
Где мозг на нее может лишь цыкать,
Затыкать, убивать стирать в порошок...
Печальный все это рождает смешок..
Пытаешься чтото сказать - больно
Физически больно, хватит, довольно,
Руки для дела а не для драки..
А думать можно, то правда , не враки!!
Реальный разум гаснет и стонет
Где он? Тащите, утонет, утонет!!
Опять я взываю! Не надо, не стоит..
Одна извилина их наверно устроит.
Чтоб рвать, насиловать, бить измываться
Кусаться, резать, орать, развлекаться..
По трупам пройти к заветнейшей цели
Не осознав что друзей своих съели.
Молчу, не способобен бороться, хватит..
Скупой - дважды, дурак трижды платит!
Умру, челюсть скрепкой связвши
Хватит страдать мысль лишь сказавши...
Душа моя переполнится кровью..
Тогда принесу я цветы к изголовью
Истинной мысли, живой, не убогой!!
А мир пусть ползет вниз своею дорогой!


Рецензии