Расставание...

По губам пробежит ветерок - станет холодно.
Холод - смертелен.
И ресницы колышатся вновь,
Ветер теплый, но мне он - смятенье.

Слезы, слезы, мысли мои...
Заточение, хаос, темница...
Сердце даже не бьется - дрожит,
Ожидает чего-то, боится...

Сколько много вопросов во мне,
Сколько мало ответов...

Пустота внутри давит, колышет.
Бездна из слов, в которых только молчанье.
А огонь еще пышет,
И нет сил пережить расставанье...

11.11.2009
19:48


Рецензии