про лето. было

память до сих пор сохраняет то жаркое лето,
и следы нашей размазанной любви по капотам машин,
когда мы занимались лишь тем, что
помогали друг другу достигать всех вершин.
под раскалённым солнцем - твои руки на моей спине,
под белыми облаками неба - мои мысли на твоей волне,
когда были настолько вместе,
что запахи смешивались в один -
когда мы не считали дни, убегавшие в месяц,
когда мы забывали часто про валакардин,
и сигареты были не нужны,
потому что ты заменял любой наркотик,
не_важны_совсем были слова других,
сплетни, ссоры, солнце, морская вода
помогала сгладить всё и залечивала раны.
...но всё когда-нибудь кончается - ничего не осталось,
и ты точно знаешь - я в другой стране...
но самым странным для меня оказалось -
то, что я по прежнему скучаю_по_тебе.


Рецензии