Когда настанет мой черед...

Когда настанет мой черед,
Предстать пред Господом Всевышним!
Хочу спросить его вперед,
Скажи Господь, Но как так вышло,

Что ты забыл про свой народ?
Неуж-то ты жесток, капризен,
Что сделал жизнь чредой невзгод
От рождества до самой тризны?

Скажи Господь, но как же так,
Глумиться можно над народом?
Грехом прикрывшись первородным,
Скажи Господь, но как же так?

Ведь если что, тот грех давно
Слезой искуплен материнской!
Тебе и это все равно,
И взгляд твой прежний с укоризной!

Твой мир давно идет на дно,
Здесь смрад и грязь,да мы изгои,
Ты проповедовал одно,
А создавал совсем другое!

Ты создал мир, где правят деньги,
Меняя совесть на гроши!
Мир как тюремные застенки,
Где нет простора для души.

А люди здесь в себя не верят
Добро и совесть не в почете!
Не широтой души здесь мерят,
А лишь на деньги в пересчете!

Все продается, души,слезы,
Любовь, лишь деньги здесь кумир!
Скажи Господь,зачем ты создал,
Весь бездуховный этот мир!


Рецензии
Мы подзапутались немного,
Пустив в сердца другого бога.
С огнём, с мечом вошёл он в души,
РОДную Истину разрушив.
Теперь в обмане, под ярмом
Мы в рабстве власти лжи живём...

Мила Щербакова   30.11.2014 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо Мила за прекрасные стихи, может вы и правы!

Морозов Александр Георгиевич   03.12.2014 17:41   Заявить о нарушении