Страх и радость...

     ( по мотивам стихов в интернете)

В одно мгновенье наша жизнь перевернулась.
Смотрела тупо в тест - неужто лоханулась?
Кусок картона говорил своей спиною полосатой,
Что очень скоро – в ноябре, ты станешь папой.

В моей душе смешались страх и радость.
Ты на работе, как назло - какая жалость!
Твой день рождения сегодня... Целых двадцать!
Ну как же долго тебя нет... Ну, не дождаться!

А вот и ты!  Скажу с порога... бли-и-н, забыла фразу...
Сказала... Ну?... Мой милый, ... дурачок, ... заулыбался сразу. 
Теперь пусть всё блестит,и вечер будет ярок!
Я постараюсь сохранить живой подарок!

Есть мой плейкаст на это стихотворение


Рецензии