Магия

Кто сказал, что магии
На земле не существует?
Что найти Аркадию
Невозможно? Знаю, будет,
Есть, была
Магия.
Я живу в тебе с начала
Сотворения миров.
Я люблю твое молчанье,
О моя богиня снов.
О мечта,
О Магия,
Ты даруешь мне все то,
Чем живу на этом свете.
Так за что же ты - за что?! -
Меня губишь? Ведь в куплете
Ты живешь...
Знаю, жизнь мою возьмешь,
Но... Магия!
Прошу тебя!
Дай мне сил, чтоб стал я сильным,
Дай мне чувств, чтоб были чувства,
Дай мне счастья - быть счастливым,
Дай мне чести, дай мне грусти!
Хоть на час, хоть на минуту...
Дай мне быть собой секунду!
А потом бери всего меня
Магия...
Абра Кадабра!


Рецензии