Я часто...

Я с неизбежностью больной,
Уже не мало оступался.
И часто с содранной душой,
Любя, любимых отрекался
Мне было мало понимать
О том, что все не так уж сложно.
И я пытаясь управлять
Не понимал, что это ложно
Душе я раны наносил,
Как будто бы на тело шрамы
Я словно дерижером был
Своей любви печальной драммы
Но вот сейчас я вновь открыт
И вновь смятение поэта
Боюсь я снова быть разбит
Но жить один...А жизнь ли это?


Рецензии
да, одному сложно жить!!!!!!!очень сложно....красивые стихотворения

Александр Тесленко   16.11.2009 04:03     Заявить о нарушении
Ну ничего!где то есть Одна но ТА!

Егор Рожко   16.11.2009 04:13   Заявить о нарушении