Любовь

    
Мы ждем ее на званный ужин
Ее мы к жизни обрекли
И больше нам никто не нужен
Для чувств нам мало и земли
Она душой повелевает
И разум затмевает в час
Ее поэт все время восхваляет
Призывая к вере нас
И участь ей бессмертная дана
Вскипая в жилах нашу кровь
И живы мы пока жива она
Ведь имя ей дано Любовь!


Рецензии
даже не знаю, что сказать.... мне понравилось

Яна Куренная   02.12.2009 20:38     Заявить о нарушении